Aviso de privacidad

Última actualización: 19 de agosto de 2020

Este Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web https://miriam.mx/

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, THE BRAND IND. MÉXICO, S.A. DE C.V., (en adelante Brand Ind.) le informa que Brand Ind es responsable de sus datos personales proporcionados a través del sitio web https://miriam.mx/ (En adelante “el sitio web”). El "Usuario" podrá contactar a Brand Ind en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@thebrandindustry.com o directamente en Paseo de la Reforma #145 int. 9, Col. Villas Palmira, Querétaro, Qro. Nuestro teléfono es (442) 838 5628. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Brand Ind será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en “el sitio web” puede ser, de manera enunciativa más no limitativa: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a THE BRAND IND. MÉXICO, S.A. DE C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial de THE BRAND IND. MÉXICO, S.A. DE C.V., así lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@thebrandindustry.com, o en nuestro teléfono: (442) 838 5628, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza THE BRAND IND. MÉXICO, S.A. DE C.V., a la transferencia de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a The Brand Ind contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, The Brand Ind utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente;

• Informar sobre nuevos productos;

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; y

• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo The Brand Ind tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@thebrandindustry.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Alberto Mandujano Zepeda, a quien puede contactar mediante en el correo electrónico info@thebrandindustry.com o en nuestro teléfono es (442) 838 5628. Nuestra dirección es; Paseo de la Reforma #145 int. 9, Col. Villas Palmira, Querétaro, Qro.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a The Brand Ind, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al responsable a través de la cuenta de correo electrónico: info@thebrandindustry.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. The Brand Ind solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

The Brand Ind únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. The Brand Ind solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de “el sitio web”, sección Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de The Brand Ind antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y The Brand Ind. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de The Brand Ind, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Whatsapp logo miriam